Цитата:
Сообщение от ellay
ellay said:
↑
Заказчик всегда прав.
|
я с 2006 и до позапрошлого года занимался исполнением заказов на всякие 3D, многомерные супер-презентации и видео-проекции кастомные...
по опыту работы могу сказать, что заказчик почти всегда мудак
примерно с 95% иностранных заказчиков это не доставлят проблем - они не осмеливаются что-либо вякать супротив или в дополнение к составленному ими же ТЗ
но вот эрэфные заказчики )))) эталонные пидорасы, которые не стесняются и не перестают пробовать качать права до последнего, вопреки ТЗ и здравому смыслу
с гордостью могу заявить, что за 8-9 лет работы по рф (с 2015 перестал брать заказы от соотечественников) примерно каждый третий мой рашн-заказчик оставался посланным на***
т.е. заплатившим деньги, и не у разбитого корыта, а именно посланным на*** и с проектом, выполненным по ТЗ
при этом я проявлял садистские наклонности и большинству этих пидоров извращал проект, уродовал,но так, чтоб с уебански составленным ТЗ не расходилось ))) ну и свои копирайты на презентации не ставил
т.к. я даже ИП никогда не был и всё всегда было зарегистрировано хз на кого, для меня всё прошло гладко и без последствий, хотя были и судебные иски в пустоту и замены номеров и реквизитов были. но за все эти годы никто даже морду мне не набил и пытались неумело всего 1 раз и то по личной инициативе больше на почве личной неприязни, чем из-за посланного на*** начальника
а сейчас так не получится....ща исполнитель на фриланс-биржах терпила и чмо, вынужденное работать по сбитым ценам и под страхом рейтингов и неуплат...с высоты прожитых лет и проделанных проектов могу сказать, что сейчас это уже хуита с точки зрения исполнителя