ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Услуги, Покупка и Продажа в SEO (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=142)
-   -   E-mail рассылка inbox 80-90% (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=487781)

ogkush 27.08.2020 08:20

E-mail рассылка inbox 80-90%

Доброе время суток, хотим предложить свои услуги E-mail рассылки на почтовые сервисы.

Буквально год назад мы сами нуждались в спам рассылки, перепробовали много сервисов которые предлагали услуги спама, но не чего для себя так и не нашли.

Мы разработали свою программу и проанализировали почти все популярные почтовые системы и добились хорошего инбокса 80-90%.

Для рассылки вам нужно подготовить:

1. Тема сообщения

2. Текст, можно в html формате

3. Текст нужно обязательный зарандомить, формат рандома [слово 1|слова 2| слово 3]

4. База

5. Вложение в письмо, если требуется

Готовы помочь в составление обычного текста и html письма а также зарандомить ваш текст.

Делаем тест на 500 писем

Цена рассылки 1000 писем 2$

Контакты:

Telegram: @ogkush_29

ЛС

gluck 29.08.2020 08:22

Заказывал тест рассылку на 30к, рассылкой доволен, всё сделали быстро, без шума и пыли )))

Funneive 25.11.2020 19:24

Наткнулся на данный сервис случайно. Нужно было сделать тест-рассылку 10 000 человек. Понравилось, что после первого моего письма не пришлось ждать 100500 лет прежде чем со мной кто-нибудь свяжется. Ответили в тот же день. Помогли мне во всём разобраться. Объяснили как что работает и помогли скорректировать текст сообщений. Короче говоря, сделали всё качественно и быстро. В процессе создания рассылки всегда были на связи. Отвечали на любой мой, даже самый глупый, вопрос очень вежливо и подробно. Не знаю как кого-то ещё, меня лично ценник вполне устроил, даже очень устроил. Кстати, чуть не забыл про результат рассказать. Он оказался лучше, чем я предполагал. Совсем ни на много, конечно, но факт остаётся фактом. Босс доволен и я тоже))) Буду обращаться ещё.

ocs 26.11.2020 18:40

Обратился к ТС. Всегда идет на встречу. Рассылка прошла успешно. Письма на проверочные email пришли в папку входящие. Буду еще обращаться.

turbo085 28.11.2020 19:14

Отличный сервис! Обязательно воспользуюсь ещё когда будет база побольше. В Инбокс на ру ящик попало, другие не пробовал, но думаю тоже залетели.

Cigarette 22.12.2020 22:15

Заказал рассылку, возникли нюансы и ТС пошел на встречу, разобрался.

Решает вопросы, видно что заинтересован в происходящем и готов работать на результат.

Сейчас продолжаю работу, рекомнедую!

BelkaTM 10.01.2021 16:22

Начали работать с человеком всё хорошо.

W1NW1N 21.01.2021 00:14

2 раза работали с ТСом, результатом вполне довольны. Работу делает быстро, судя по отклику, инбокс хороший. Подсказал некоторые моменты для того, чтоб повысить эффективность. Пока что это самый адекватный и качественный исполнитель из тех, с кем сталкивались. Будем обращаться еще

andrq 19.02.2021 18:48

Сработал с тс, оставляю отзыв.

Рассылали 50 000 писем за 230$ (как сказал тс, потому что черная тематика и нужны какие то специальные прокси). Цель была - скачивания софта.

Сначала были задержки с запуском рассылки, на день позже начали.

Из 50к писем, скачали софт 350 раз... Слабо верится в такие показатели.

я думаю либо не разосланы 50к, либо ушли в спам...

Отдав 230$ я получил 0 профита. Как итог просто потерял 230$...

Как узнал в конце, ТС не предоставляет никакой отчет про рассылку, ни сколько отправлено, ни сколько прочитано, абсолютно ничего, кроме "разослал".

Работать или нет, решать вам.

mihacb 20.02.2021 17:18

Работал с ТС, качество понравилось, лучше нескольких других. Благодарю!

Время: 18:30