![]() |
Друзья! Вот какой вопрос-нашел уязвимую точку ,перехватил хендшейк.Расшифровал.Первы е пару дней смог к ней подцепиться.Через пару дней доступ пропал.ОК думаю сменили пароль.Перехватываю снова.Расшифровка-пароль старый.Хммм.Вобщем больше я к ней подцепиться не смог.На протяжении года эпизодически перехватываю хендшейк и пароль все тот же!. Сигнал от точки отлчиный!
На днях решил что наверное поставили фильтр по МАС. Посмотрел устройства которые цепляются к точке,поменял свой МАС. Имя не менял. Все равно не пускает. Что это может быть??? я вс. голову сломал уже!. |
Если это домашняя точка доступа, без всяких WPA-Enterprise, то там максимум фильтр по MAC может быть.
Логи при подключении смотрел? |
а как логи посмотреть?
сейчас снова сменил МАС и попытался подцепиться из Kali. При вводе пароля выскакивает окошко ввести пароль заново. На винде просто пишет невозможно подключиться. То есть получается кривой пароль? но как епт?? я только что новый хендшейк перебрутил хешкетом и пароль все тот же! Как такое возможно что роутер не принимает свой пароль?? |
Цитата:
|
Из лога я вижу что пароль не правильный но как такое может быть? Сам хендшейк был перехвачен тремя разными прогами и на протяжении года я эпизодически ловлю расшифровываю и пароль всегда один и тот же.Последний раз хендшейк был перехвачен вчера и заново расшифровыван- пароль все тот же.
Как такое может быть??? Код: Код:
Nov 3 19:56:15 localhost NetworkManager[1408]: [1604433375.5391] Config: added 'ssid' value 'iWiFi' |
проблема решена. все таки не тот пароль был.
|
| Время: 19:53 |