![]() |
БОТНЕТЫ для брута
народ вот как думаите есть смысл создавать бота и вообще бот нет для брута там ФТП ааков или еще чего то там
но бот будет с функциями форм граббера как зевс и вообще возможно ли такое? я вообще хочу бота плоть до скана проксей распределенно до брута хешей подскажите неумному |
да я думаю смысл есть
брут хттп форм брут симпл авторизации брут фтп брут хешей много всего в бота не сую, будет не устойчивый, подыхать быстро будет если идея у тя интпресная готов помочь пиши в пм |
бот нет просто еси есть функция ФТП поиска допустим скана тупого по21му порту и в дальнейшем его брута приведет к расширению бот нета гиганскими шагами
отписываемся по сабжу |
Все не так просто.....а реализовывать это вдвоем - одному - ТУПОСТЬ!
чем больше народу(программеров) тем быстрее, лучше,качественнее и т.д. но и срок за это тоже.....больше... |
это ясный перец что чем больше умных кодеров тем качественне програмулина выйдет
но вот где взять интузиазистов которые бы чисто ради интереса бы писали ну конечно возможна в дальнейшем комерция |
Цитата:
Это уже не так интересно....что нить по круче надо.... |
Цитата:
|
Чем больше функций в боте - тем он быстрее спалится. Лучше нужные вещи модулями подгружать.
|
Цитата:
|
Цитата:
да взять даже ети соц сети типа как вконтакте русть бот тырит акк и потом дальше себя сам рассылает по списку друзей правда это уже где то было |
| Время: 17:21 |