![]() |
у меня подругу взломали, и поменяли ответ на секретный вопрос, может кто то знает как восстановить ответ на секретный вопрос?
может какой то способ есть? |
1. Писать в службу поддержки
2. Взломать этот ящик |
Цитата:
Сообщение от CsBr 1. Взломать этот ящик 2. Писать в службу поддержки взломали, а служба поддержки вышлет ответ на вопрос? |
я имею ввиду что бы ТЫ взломал ящик, только в данном случае я вижу смысл в бруте, может там простой пароль поставили
а с службой полюбому пообщайся, должны помочь |
Цитата:
Сообщение от CsBr я имею ввиду что бы ТЫ взломал ящик, только в данном случае я вижу смысл в бруте, может там простой пароль поставили а с службой полюбому пообщайся, должны помочь мыло уже отвоевали! но вот тока не дают они ответ! может в настройках мыла попробовать с помощью проги которая расскрывает пароли за звездочкоми? я знаю что на форуме дето валяется, но нет времени искать,дайте плиз ссыль на нее если есть Добавлено через 11 минут все, готово, просто поменяли вопрос мона закрывать тему |
кароче парняга я хз чё ты там мутишь, но я немного не догоняю зачем восстанавливать ответ на секретный вопрос если ты уже отвоевал мыло?! поставь новый вопрос-ответ и не грузись
ай маладец) сам догодался)) |
| Время: 09:08 |