![]() |
Есть взломаный ящик с письмами "от администрации" в которых при переходе по ссылке не выскакивает предупреждение о переходе по внешней ссылке. Если эти письма перенаправляешь, то в другом ящике уже вылазит оно. Кто опытный, сможете разобраться?
|
етого тебе тут не скажут ето и есть обход предупреждения на mail.ru
|
Цитата:
Сообщение от Morfeus Я тебе помогу,я пользуюсь анонимной отправкой http://brainpillow.cc/mail.php но дело не в сервисе отправки))) Послушай Morfeus В первом сообщение ты говорил что дело не html коде,а в отправителе, а во втором пишеь что не в отправителе!! Дак как тебя понимать то я не пойму??? Извените за флуд!!!:2_2_2: |
Цитата:
Сообщение от DronLion Послушай Morfeus В первом сообщение ты говорил что дело не html коде,а в отправителе, а во втором пишеь что не в отправителе!! Дак как тебя понимать то я не пойму??? Извените за флуд!!!:2_2_2: во втором он пишет что не в сервесе отправки, а в отправителе |
Цитата:
Сообщение от Vladimir1994 во втором он пишет что не в сервесе отправки, а в отправителе не работает! и вчера не работало! и дело не в отправителе |
Цитата:
Сообщение от Алла Есть взломаный ящик с письмами "от администрации" в которых при переходе по ссылке не выскакивает предупреждение о переходе по внешней ссылке. Если эти письма перенаправляешь, то в другом ящике уже вылазит оно. Кто опытный, сможете разобраться? Выложи хтмл код страницы или самого письма, там уже потом и посмотрим!!:turned: |
Цитата:
Сообщение от DronLion Выложи хтмл код страницы или самого письма, там уже потом и посмотрим!!:turned: там ты ничего не узнаешь. ) |
Да, там ничего не понятно из кода. У меня есть сохранённые эти письма, на всякий случай. Могу переслать в виде вложений сами письма. И отправлены они интересным способом, о котором не хочется тут писать.
|
Цитата:
Сообщение от Алла Да, там ничего не понятно из кода. У меня есть сохранённые эти письма, на всякий случай. Могу переслать в виде вложений сами письма. И отправлены они интересным способом, о котором не хочется тут писать. Напиши сюда или хотябы мне в личку а то тоже интересно. |
Цитата:
Сообщение от DronLion Напиши сюда или хотябы мне в личку а то тоже интересно. Послушай я ззнаю как это обойти,но хочу вас заверить там не в html коде дело,а в отправителе))):yahoo: |
| Время: 17:53 |