![]() |
Привет всем, у кого есть нормальный брут для Маил.ру чтобы мог брутит одновременно несколько почти по словарю и работал бистро.
|
Неплохой брут от радиуса я им сам иногда пользуюсь
http://www.google.az/#hl=ru&source=h...948a20d2966564 |
на мой взгляд самый лучший брут Brutus AET2 брутит только один яшик но толк большой поставил BruteForce и все %)
|
|
У ка го есть брут чтобы не работал так qwerty@mail.ru:password а можно был писать несколько мил и брутит по словарю.
|
Цитата:
Сообщение от Winexcel на мой взгляд самый лучший брут Brutus AET2 брутит только один яшик но толк большой поставил BruteForce и все %) На самом деле можно брутить и не один. Использую только этот брут, самый быстрый из паблика помоему. Для тех кто незнает, как брутить много мыл: Выбираем Pass Mode : Combo list И загружаем аккаунты mail:password. |
Цитата:
Сообщение от Anlme На самом деле можно брутить и не один. Использую только этот брут, самый быстрый из паблика помоему. Для тех кто незнает, как брутить много мыл: Выбираем Pass Mode : Combo list И загружаем аккаунты mail:password. Этот брут быстро не работает там патоки максимум 60 , а мне нужен боле 150-200. |
Цитата:
Сообщение от Sevak1995 Этот брут быстро не работает там патоки максимум 60 , а мне нужен боле 150-200. В паблике таких не видел... |
подскажите, как настроить brutus на mail.ru. Target?Type?Connection options?Method?
|
| Время: 12:32 |