![]() |
Всем добрый день.
У меня есть бложек, на котором зарегистрирован человек, которого мне очень нужно взломать. Никогда этим не занимался, но пришлось. Немного почитав в интернете,я нашел, что в хэше Wordpress присутствует соль. И что это очень сильно мешает взлому. Вопрос: Можно ли как-то расшифровать хэш? Вот сам хэш: $P$Bv9WsY6lZImLgR8dH.CtzZS8uF0yd.0 Если его можно взломать, то я попросил бы обучить вас меня - как это делать. |
Цитата:
Сообщение от iggi666 У меня есть бложек, на котором зарегистрирован человек, которого мне очень нужно взломать. Не очень порядочно, знаешь? Цитата: Сообщение от iggi666 Немного почитав в интернете,я нашел, что в хэше Wordpress присутствует соль. И что это очень сильно мешает взлому. Вопрос: Можно ли как-то расшифровать хэш? Вот сам хэш: $P$Bv9WsY6lZImLgR8dH.CtzZS8uF0yd.0 Если его можно взломать, то я попросил бы обучить вас меня - как это делать. Там нечему учиться, собственно. Есть платные он-лайн сервисы по расшифровке. Или на форуме, обратись к тем, кто произведёт данную операцию. Так же, есть брутфорсы, которые делают это. |
Цитата:
Сообщение от samarobrino Не очень порядочно, знаешь? Понимаю, но взлом этот не для приченения вреда и шантажа, просто надо удалить одно письмо, прежде чем оно отправится кому-то третьему. Цитата: Сообщение от samarobrino Там нечему учиться, собственно. Есть платные он-лайн сервисы по расшифровке. Или на форуме, обратись к тем, кто произведёт данную операцию. Так же, есть брутфорсы, которые делают это. Если можно, то подскажите, пожалуйста, людей с форума. Я тут совсем новичек. И еще вопрос. Неужели нет программ, которые это делают? |
Цитата:
Сообщение от iggi666 Если можно, то подскажите, пожалуйста, людей с форума. Я тут совсем новичек На форуме, есть разделы. Каждый раздел соответствует своему названию. Опубликуй в разделе Офтоп, просьбу помочь тебе. Это вариант, что тебе помогут бесплатно. Шансов не много. Второй вариант - это за плату, разместить просьбу в разделе Работа и Услуги. Т.е. ты готов будешь оплатить исполнителю, его работу. Третий. Потратить денёк-другой, на то, чтобы понять суть расшифровки хеша. Погуглить, одним словом. Кстати, на форуме, если ввести в поиск нужное тебе ключевое слово, можно найти статьи, которые тебе помогут. И после всего, попробовать брутфорсом достичь результата. Брутфорс - это и есть программа, которая будет автоматически подбирать варианты зашифрованного пароля. Но брутфорсов есть много. Тебе нужен, для хэшей. |
Спасибо =)
|
| Время: 12:44 |