![]() |
Пароль валидный. Только PasswordsPro использовать не получится. Там есть алгоритм sha256($salt.$pass), в принципе можно было бы логин с солью объединить и брутить, но $salt может быть максимум 127 символов, а здесь больше.
|
Подскажите как верно составить код или подскажите прогу чтоб расшифровать вот что то типа
$pass = hash("sha256",$username.$salt.$password); Ники юзеров разумеется имеются, соль вот $salt = "phoohie1yaihooyaequae7PuiWoeNgahjieth3ru3yeeghaep ahb7aeYaipe2we6zii6mai6uweig8siasheinoungeoyeiLohS hi2xoh2xi8ooxee9ahpiehahc9Phe"; Спасибо за помошь, значит пример тому вот он Логин garant хэш 6c1df43bb45e9773fff7252941f2050ef208db3a894f20183e 48f20e6315baa0 пароль должен получится nwcdlere |
Pasword-pro
www.insidepro.com |
Не помогает, там нету функции ввода логина и соли
|
А, только щас дошло, туда добавляется ещё и password. Да уж, видно не узнать, поскольку пароль то неизвестен
|
|
Цитата:
Сообщение от myvin А, только щас дошло, туда добавляется ещё и password. Да уж, видно не узнать, поскольку пароль то неизвестен Естественно не узнать) Пароль брутить нужно.Если есть логин и соль... Там есть кстати генератор хешей и твои пример из первого поста где пасс nwcdlere не валидный. Либо хеш не sha либо соль,либо еще что.Но факт что не валид. |
ну вообщем я ставил сайт и там была БД, я взял их скрипт регистрации, базу скопировал, сам регался и знаю свой ник так. Вот, получается этой прогой то расшифровать то хэш как в моём примере? У меня чёт не выходит
|
| Время: 12:49 |