Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2009, 02:30
inko
Новичок
С нами: 9132037

Лет 5 назад, я учился в НИИЖТЕ а мой друг учился на программиста в каком-то колледже.
Значит звонит он мне однажды и говорит :"У меня есть супер программа, которая восстанавливает данные при потере, даже после форматирования! "

Я взял загрузочный диск с dos-оболочкой и встроенным Partition magic, по дороге затарился пивом.
Пришёл к нему. У него диск был разделён на два C & D, ясамих когда ему делил. Соответственно на С была винда и другие программы, на D всё остальное.

токой диалог
-У тебя эта супер программа установлена?
-Да! теперь мне потеря данных нестрашна!
-А если всё таки форматировать?
-По***! Будет всё наместе!
-Я попробую форматнуть, а ты потом всё восстановишь, хорошо?
-Давай.
после этих слов перезагружаю комп, лезу в bios, гружусь с Cd и форматирую диск D на***. Потом лезу обратно в биос, ставлю винта на загрузку. Windows загружается.
Я открываю банку пива и сажусь в кресло рядом с компом, а другу говорю :"давай восстанавливай."
Я полчаса смотрел как он пытается непонятно что сделать и как то восстановить данные, потом говорю ему:"ну не восстанавливаются данные после форматирования, а он щас всё будет!"
Прошло ещё полчаса, я пошёл домой уже достаточно выпивший.
На следующий день позвонил ему и спросил ну как восстановил?
-Нет, не получается.
Вот так мой друг и узнал, что после форматирования никакие супер-пупер программы данные восстановить не могут.