29.01.2006, 09:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 43292
|
|
Кстати я заметил еще такую особенность что прошлый раз по крайней мере на мейле сделали антибан по принципу циклического захождения с одного айпи в чат, но с определенным интервалом времени, а когда я флуди в ручную с сохраненный на жестак странице, то все получалось, ибо антифлуд невидел самого флудинга т.к. время между заходами ников было разное, можт и в будущей проге сделать такую функцию типа случайного определения времени интервала между захода в чат?
И еще такой вопрос...,в принцапе сам процесс флудинга будет происходит с одного мыла?
Просто думаю что может зарегить с несколько десятков мыл и принеобходимости можно будет быстро сменить мыло.А то что буждет еси какой нить злой мордератур забанит мыло на 12 часов?Вдруг в проге лог случитьси или дисконект какой и ник с Нашим мылом и айпи останетьси в чате его и забанят, айпи то сменить не вопрос, а мыло менять придетьси, конечно у всех свой не один десяток мыл зарегин, но все же думаю,если в проге будет в паян список мыл будет прикольно...
|
|
|