Показать сообщение отдельно

Старый 31.01.2006, 23:02
Hitman_2
Участник форума
С нами: 10836919

Эх…еле до инета долез…родаки =))
В общем если говорить вкратце о наших отношениях. Их по большому счёту и не было. Мы с ней учимся в одном классе, сидим за одной партой лет 5. Сначала она мне нравилась, в этом году вообще крышу сорвало. Да и я ей когда-то нравился. Я ещё думал, конец 11-го, надо ей признаться что-ли, а то ещё опоздаю. Сначала пригласил её в кино, сказал что она мне нравится, потом когда понял, что уже всё – облом, что люблю её… Ну а она – я люблю другого, сердцу не прикажешь, мы теперь очень хорошие друзья. Я тогда чуть с ума не сошёл…
Но насчёт дружбы. Дружба между парнем - вещь очень редкая. И то, что сейчас между нами – явно не дружба… Я ради неё на все готов, но я в её глазах вряд-ли представляю какой-то интерес, я для неё уж точно не друг… Подруги для неё гораздо важнее. К ней обратишься, сразу нервничает, даже просто поговорить не получается. Хотя от моей помощи не отказывается, как раз недавно слил срез по физике с мыла одной из школ города. Поделился только с ней и с другом… Но она это не ценит. Наверно оценит, когда потеряет.
За месяц еле-еле отошёл… Понял, что не моя она, не со мной ей быть… Наконец-то начал и на других девчонок смотреть что-ли =)) Вот думал, стоит ей дарить что-то на 14-ое, или нет... Censored прав, надо что-нибудь подарить. Я так думаю, цветы, открытку и свои стихи о ней… Прийду так в школу с букетом цветов и при всех ей признаюсь! Будь что будет, если выкинет это всё, пусть так и будет… Хотя бы будет шанс увидеть её после этого лысой =))