|
Banned
С нами:
11147366
|
|
По поводу целей вопрос конечно очень спорный =).
Доктор ставит себе цель - посветить максимально себя работе, вылечить как можно больше больных, и он на 1000 вылечивает больше..
Коммендант концлагеря, для него цель - его работа.., и он на 1000 людей "ложит" больше...
Сейчас поднимается всё чашё вопрос о международном терроризме. Когда у террориста есть какая-то цель, .., ну скажем "Мне нужны деньги...", или там
"Вот от туда уведите войска..", это одно...., самую недаекую и самую опасную цель, с моей точки зрения поставила себе крупнейшая и развитая во всем мире секта, (не буду приводить название, абы не быть уличенным в политиканстве =)):
у них цел простая:
"Человечество порочно изначально!. И оно сущестовать не должно!"..
Вот с этими уже не договоришься!...
По поводу командной работы, я хорошо запомнил один случай:
Наш заведующий кафедрой, был крупнейшим бизнесменом в городе, и очень строгим преподом,... что-то ему сдать - это было оочень тяжело...
Ну и конечно же с первого раза я зачет не получил. =). Должникам он назначил перездачу в определенное время у себя в офисе.
Прихожу,.... и пока шел и поднимался по громандному двух этажному зданию в полнейшем евроремонте, и встречая на ходу деловитых менеджеров в галстуках с несущимися куда-то с каками-то бумагами,.... вообщем - всё что я знал по дисциплине - напрочь забыл, даже как называецца предмет по которому я шелл здавать зачёт.
С дрожашими руками, крепко сжимоающими лекции, я постучался в приемную, и после оповещения секретарем о моём приходе, я защёл.
В кабинете в это время шло какое-то собрание, и меня жестом усадили на раскошный коженный диван. Вникая в суть разговора я понял, что происходило интервью с журанлистами..., и там мне запомнилась одна фраза, суть которой я понял работая уже пару лет предпринимателем, в собственном бизнесе.
На вопрос журналиста о том, какие сейчас у Вас личные достижения за 8 лет, в успрешном ведении дел, был получен такой ответ".........., сейчас приступил к освоению навыков командной работы".
Суть того дня, была для меня в том, что распив охрененный грузинский коньяк из личной коллекции нашего преподавателя, я получил зачет "автоматом", уйдя в совершенно растрепанных чувствах =).
|