Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2009, 21:06
tmp
Участник форума
С нами: 11141693

Ну вот вопрос (повторю тот что спрашивал на searchengines.ru)
---------
Сайт сделан качественно! 4 месяца от роду. за это время есть даже абсолютно честные беки (то есть люди уже ссылаются). В тематических каталогах - занимает первые места в топах!
Естественно:
Начал и в гугле занимать соответсвующие позиции!
Начался вполне адекватный рост гуглового трафа.
Потом на неделю с гугля вообще траф пропал!
Потом опять вернулся тот же!
Потом опять пропал:
Потом на день - траф увеличился чуть ли не вдвое! Опять пропал... к этому времени я еще дополнил один рекламный блок.
В этот момент - смотрю - а с гугля вручную заходят какие то кадры (гуглевые айпи, счетчик фиксирует - когда активирован ява-скрипт.) Заходят по запросу site:my_domain.com (либо уж очень умный бот)))))
После этого совершенно с гугля траф пропал.
Убрал дополнительный рекламный блок - СРАЗУ же вернулся прежний траф.
Ну чтож... вздохнул с облегчением - думаю не понравился блок. Переживем без него... Радость была не больше 20-ти часов. Меньше суток хватило чтоб в очередной раз зашел какой то гуглевод по тому же самому запросу и влепил мне без всяких оснований - то ли бан , толи фиг знает что это у них называется. Регионально заходы гуглеводов сегодня были с Америки из 2-ух городов 2- раза!
-----------------------------

сейчас похоже все же что какой то фильтр, потому что сейчас по запросу имени домена нахожусь уже на 5-ой странице! Хотя падение трафа было раньше чем падение в выдаче по имени домена.
С чем это может быть связано?
Замечу еще - подключил к этому времени магазин по адресу shop.my_domain.com
Включил ссылку в меню на главной странице. На магазин беков практически не делал. Может из-за этого? или все же причина в другом?
Тема очень конкурентная.
(раскручивается в основном белыми методами - каталоги, социалки, форумы)