Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2009, 11:23
ReduKToR
Постоянный
С нами: 9130007

Arigona, делаю, малость занят заданием на роа. так что скрипту мло времени уделяю, но принцип тот что надо указать переменные разделов на вобле(рандамно).и по удачным будем долбить,так как в вобле нельзя удадить все записи одного изера,то думаю скрипт будет бомба, но скрипт будет полу пабликом, буду выдавать тока ачатовцам с репой(или прост хорошим людям), тоесть(хрен школьнеги получят скрипт)
+ я учитываю то что если всё получится, то на меня пол инета будет косо смотреть, он будет работать до тех пор пока несделают капчу на отправку сообщений

плюс, я уже начал дописание списка сайтов котрые будет нельзя спамить!первый в списке античат и т.д
плюс хорошо было бы сделать сразу же антикапчу,и одновременную регу юзеров 50, чтою все эти пользователи долбили темы,в доработке этого скрипта также идет русский язык,т.к. скрипт который выложен в первом посту -шпарит только на транслите
короче идей много,а вот времени нет, обещаю,как закончю задание в роа,и если успешно и меня возьмут,то вплотную займус этим скриптом

Последний раз редактировалось ReduKToR; 29.01.2009 в 11:28..