Сообщение от
Hitman_2
ППЦ... Это самая настоящая подлость, бросить женщину с маленьким ребёнком на руках, это уже не мужчина...
Tigger Не ведись на это, если человек сказал такаие слова как выше, доверия к нему уже быть не должно
p.s. Она реально получила огромную травму в детстве.... её надо показать психотерапевту, как тебе писали и выше.
Откуда вы знаете всю предысторию с мамой? Может мама тоже такие концерты устраивала своему мужчине.... Так что тут нельзя судить о степени подлости того человека... Не вижу заметок о том, что этот мужчина не платил алиментов...
А вот то, что мама с каждым новым встречным заводила детей - это интересно, также интересно, что мама как то странно заботится о дочери - что тоже о многом говорит. Уже двое мужиков ее не выдержало и теперь она живет с "гадоном" (по словам автора). Так что с мамы все началось в глубоком детстве. И здесь может помочь только квалифицированный психотерапевт. Сам с друзьями и советами с форума паренек не разберется.
Я предложил реальную помощь. Разумеется, мне после таких слов верить нельзя. Я же не начал развозить сопли, говорить о высоком, о чувствах, о философии. Не стал разводить умные речи о смысле жизни, о женской логике. Просто сказал, что знаю как выходить из подобных ситуаций, если человек, конечно, хочет помочь и себе, и своей девушке. Не толочь воду в ступе, а разобраться.
Разумеется этому верить ни в коем случае нельзя, лучше верить разговорам в стиле дом-2 - это будет намного полезнее и ценнее.
Что можно тут добавить?
Могу только пожелать удачи... Так держать. Не забывайте тут отписываться об успехах.