Показать сообщение отдельно

Старый 25.02.2009, 12:56
dinar_007
Флудер
С нами: 11215046

F1shka,
- По поводу выбора биллинга - советовать ничего не буду, т.к. не советую вообще заниматься мошенничеством с смс...
- Отдача с проспамленных 1к друзей разная, и зависит от того, с каких акков ты спамил... - Если ты спамишь с 1 акка, на котором 1к друзей - хорошей отдачи не жди, а если же спамишь с 1000 акков, на которых по 1 другу - то тут вероятность очень хорошая => однозначного ответа тут нет... Да и вообще, прекращайте спамить бедные соц. сети... - Лично я, если ещё раз получу спам себе в личку на вКонтакте - буду жаловаться, т.к. надоело...
- Заблочить тебя могут при первой же хорошей абузе... В принципе, так и надо, нефиг спамерам давать волю...
- Выплаты обычно по средам (ну или в четверг) почти на всех биллингах... Во вторник не знаю кто выплачивает, если честно... И как ты за сутки до получения бабла регнешься? - Тебе бало дадут на этой неделе за прошлую неделю... Например сегодня - среда, и тебе выплатят то, что ты заработал на предыдущей недели, поэтому то, что ты написл - околесица какая-то...
- Если уж ты реально хочешь срубить бабла, то советую регать платный домен... Но, как я уже сказал, я вообще не советую чем-то таким заниматься, если не хочешь проблем с мусорами и так далее... Да и я сам против этого. т.к. как не 1 раз говорил А1 агрегатор - из-за спамеров люди начинают относиться с недоверием к коротким номерам...
- Пожалуйста...
З.Ы. Не занимался, и не занимайся...

Последний раз редактировалось dinar_007; 25.02.2009 в 13:15..