гыы.. начал учиться еще до появления интернета в моем компе - читал страницы, журналы.. принесенные другом на харде ))
потом ФИДО !, как много в этом слове %)))
Не думю что ты видел фидо.
Дохрена литературы. Скользи по сайтам.
К примеру в yahoo.ru вводиш: "Книги, учебники по С++, html, скачать"
Я лично таким образом нашел уйму литературы.
C+ html будет chtml да?
Когда я писал свое сообщение, я расчитывал, что чел знает о принципах работы компа, системы и т.д. Я считаю, что С++, рано или позно понадобится и поэтому его стоит выучить. Статьи, учебники по хаку все равно необходимо читать, это и дурню понятно, поэтому я нестал писал: "Обязательно читай статьи о хаке, иначе у тебя нихрена не получится". Перечислять все, что ему надо учить, я тоже не стал, кроме моих там еще другие советы есть. Если он не дурак, то сложит ВСЕ ВОЕДИНО и примится за работу.
Ты хочешь сказать без си хакер не хакер?) Почитай определение Флёнова в книге програмирование в Delphi глазами хакера, я в целом согласен с ним.
Всё ты не программист. си++ это стандарт. Как бы неприятно от этого небыло. Учите си++
Вы прослушали моё имхо
Какой стандарт кисо?))) Если ты дизайнер рисуешь в фотшопе и кореле, тебя спросят ты пэйтнт знаешь, значит ты не дизайнер?))
Вобщем вот вам реальная история хакеры) Связана она тесно с античатом было это несколько лет назад называется F1reF0x или какой у меня тогда был ник ICE_BETEP учится хакать)
Когда у меня появился инет я также тупо сидел в веб-чатах, с какого то времени в чате где я постоянно сидел стал появлятся чел с ником BUGI он знал кое какие баги этого чата в котором мы сидели (PhpOpenChat как щас помню) там можно было кидать теги в чат, мы заманивали юзеров из чата на снифер античата, имели их хеши рашифровывали их, читали приваты, вобщем отрывались там по полной, потом как то я снял хэш админа недлю пытался раскалоть его ничего не вышло тогда я ещё ничего не понимая я глянул сорц страницы логина в админку и тупо подставил хэш вместо пароля, меня пустило в админку (там была авторизация, что пароль хешироваался прямо в этом же скрипте и сверялся с хэшом из бд). Потом мы целыми ночами ломали подобные чаты. Потом я пришол на античат и стал кричать какой я крутой хаккер и что я ломаю чаты идной силой мысли) после того как меня разводили 2 админа в течении нескольких месяцев (привет кстате вам)) и напоследок протроянили я стал осторожней относится к людям в сети). Потом стартовал проект video.antichat.ru я стал "помогать" (я думал моя помощь не оценима))) когда тот чел (Sourse) залил шелл на античат, нас лишии всех прав и мы открыли videohack.ru. Проект существовал год, я многому научился в это время, но потом закинул его, после videohack.ru я пошол на asechka.ru через несколько месяцев стал модером, получил ньюс ак, даунлад ак, оператора на канале и стал забивать на все эти эксплойты, инекции, инклуды и прочее потом я увлёкся кодингом и кодю и сейчас (даже уже успел поработать кодером в реале).
Вобщем к чему всё это? Имхо каждый кто появляется в сети хочет стать повелителем интерента или как они это называют хакером, это не отемлимая часть 70% сети некоторые потом нахоядт себя в другой сфере связаной с сетью (кардеры, icq хакеры, кодеры и тд) некоторые так и остаются ламерами. Получится что то в итоге у тебя топик стартер или нет решать только тебе)
Спасибо за внимание.