Показать сообщение отдельно

Старый 12.03.2009, 17:02
.::Gh0st::.
Гарант Форума
С нами: 11209466

я понимаю, что вы недовольны результатами проверки, но прежде всего успокойтесь. я предлагаю перевести разговор в более конструктивное русло.

для начала напомню о том, кто был инициатором проверки:
Цитата:
970204 (20:10:09 30/01/2009) привет! я хочу пройти проверку,что нужно для этого?
из-за стечения обстоятельств начать проверку я смог 21.02, как только мне были переданы данные. думаю сам факт того, что вы сами хотели пройти проверку у меня должен поставить под сомнение все выдумки по поводу взяток, откатов и прочего.

по поводу того, что я не могу поднять коннект к VPN - проверки других сервисов, да и сам факт того, что мое соединение к интернету через pptp vpn - делают данное высказывание абсурдом.

далее по поводу сервиса, как сказал один далеко неглупый человек:
Цитата:
вообще при стандартной настройке VPN сервера всегда будут пользователи у которых VPN этот будет не работать.. есть определенные условия и эти условия нигде не оговариваются на vpn сервисах
я с ним полностью согласен. при проверке данного сервиса как раз и возникла такая проблема.

если уважаемый сапорт забыл, то я напомню что на ваши рекомендации и советы по исправлению я потратил 2.5 часа своего времени. в конце концов, мое недовольство можно понять, потому как вы из-за недостатка компетенции в данном вопросе попросту предложили удалить все маршруты.

до этого момента я выполнял все сказанные сапортом действия, более того, я считаю, что если вы хорошо разбираетесь в причинах таких проблем и в методах их разрешения - почему вы не опишете подробный faq?

возможно у других лиц все работает прекрасно, но в моем конкретном случае - это не так, а вы не решили данную проблему - лишь об этом я и писал.

далее по поводу сапорта:
думаю теперь все понимают, почему я написал что сапорт худший - если не поняли, прочитайте снова посты qazer и посмотрите его манеру общения, когда что-то идет не по плану.

представьте только, что я был бы обычным пользователем, который купил vpn у данного сервиса, я прочитал бы информацию в начале топика, все сделал бы как там - и у меня через vpn ничего бы не грузилось. я бы написал сапорту, который в ответ бы мне сказал либо предоставить ему коннект через remote desktop, либо удалить все маршруты, или того хуже обвинил бы меня во всех смертных грехах, где решающим доводом для того, чтобы не решать проблему стала бы фраза: "у всех все работает".

такое отношение неприемлимо, лишь об этом я и писал: надо решать проблемы, вежливо, делать упор не на массу, а к каждому клиенту относиться как к человеку.