Ну теперь позвольте мне высказать своё мнение по поводу всего произошедшего !
Для начала хочу заметить ,
что за всё время работы сервиса в данном топе не замечено ни одной жалобы и претензии на работу сервиса ! Теперь , если бы у нас был такой плохой сервис ,
тогда какой смысл проходить Гаранта ?
прошу обратить внимание на дату :
970204 (20:10:09 30/01/2009) привет! я хочу пройти проверку,что нужно для этого?
и на дату когда отписался
Гарант :
02.03.2009, 19:33 и 12.03.2009 Вчера, 14:29
2
.::Gh0st::. даже если учитывать все ваши обстоятельства , то вы уже простите меня ... полтора месяца проверки , это уж слишком !
идём далее , уважаемый
.::Gh0st::. вы выложили видео в доказательство своей правоты , что наш сервис не работает , а почему бы вам тут же не прикрепить ссылку
qazer с тем видео , где он тоже наглядно демонстрирует что данный сервис и учётка работает !
Затем нам пришлось пойти на следующие меры , одна из учёток была выложена в паблик (что не есть хорошо)
Теперь ,
в видео снятом Гарантом он всё время исподволь проводит параллели с другим VPN сервисом , что по крайней мере не тактично , тем самым проваливая себе с головой , что якобы он не имеет никого отношения к нашем конкурентам 
имхо , детский сад .
Хочу заметить что наш сервис был первый ,
ну а если уже дело пошло на чистоту , что наш VPN , что сервис мнимых конкуретнов это полный отстой !! Все эти VPN подняты на взломаных , сбрученных дедиках , которые в любой момент могут упасть, выйти из строя , быть спаленными админами , в конечном итоге банальный PowerOFF !
Что касатеся меня и
qazer мы всегда шли и идём встречу клиентам ( упала учётка , без проблем держи другую , упал дедик в течении гарантии (3 дня) тоже самое на другой , не подходит , на третий , нужно будет отдам и четвёртый и пятый ,
но не нужно наглеть и хамить !
Подведу итог : наш сервис в ближайше дни начнёт работу , сервера имеются , учётки работают , в прохождении всяких
Гарантов (у которых проверку нужно проходить месяц, зная заведомо что ты ещё не пройдёшь )
не нуждаемся !
ps: Все дальнишие обсуждения будут проходить
ТУТ , сорри , если кого то обидел или чем то задел !