Так что тебе сосать придется очень долго, глубоко и добросовестно за желание повыебываться. Ань, а может, я не прав? Может, ты невъебенно красива и за эту публикацию отдалась брутальному главреду? Ну другое дело.
Avatar ведает нам, какие салоны татуировок есть в Москве. Цель статьи мне вообще нихуя непонятна; среди кучи картинок, призванных засрать бумажный эфир, нет ни одной с татуировкой на тему "Биомеханика", так рьяно пропагандируемой самим автором - я так и не увидел, красиво это или нет. Зато хуева туча рассказней про то, что в какой комнате стоит или кто где сидит в том или ином тату-салоне. Ты, Avatar, если уж не в состоянии сам сравнить те или иные салоны в Москве по полагающимся параметрам, так хоть сделал бы соцопрос на эту тему среди знающих людей. Мудак. Бля... Я ж забыл - это рубрика "Х-стиль", здесь ***ня вне закона. Теперь вроде ясно.
Ну Бесплатный Сыр, как обычно, втирает нам сказки про кучи лавэ с помощью Инета (он, видимо, только и делает, что сутками сидит перед компом и страдает подобной ***ней), так что ладно уж...
Неожиданное удивление вызвало чудо Horrific'а под названием "Основы Delphi". И не страшно, что эту среду уже в третий (как минимум) раз начинают разбирать с самого начала - ведь все эти описи захуярены разными авторами, стало быть - вроде как и статьи разные. Глупый читатель ни за что не догадается.
"Тусовка в Х-стиле" - творение Саши Сидоровского (2poisons), едва ли не в один в один повторяющего статью загадочного "сам знаешь кто" в спецвыпуске про НЛП. И опять игра с сексуальным уклоном, подобием которой так здорово засрали НЛП-шный номер - и уж куда тут без игрового поля, блять, на целый лист. В игровых квадратиках - сплошные "поцеловать", "снять одежду" и т. п. Сколько можно. Заебали. И, Александр, прошу тебя, как человека - нет, блять, даже как хакера прошу - не снимай ты не фотоаппарат больше девушек, нам тут инфаркт миокарда не нужен.
Последняя статья. Бесплатный Сыр классифицирует лохотроны. Блять, какой в этом смысл, ебана в рот??? Нормальные люди ни в виртуальные, ни в реальные лохотроны не играют, а играют лохи всякие - но и их не ебет твоя дурацкая классификация, их сама игра ебет.
Это быль июль. Теперь август.
Опустим обзор веб-камер, который автор не удосужился сделать даже в виде наглядной таблицы, перейдя к полной мудизма статье о IRC-клиентах под Винды. Хуятор TIRED (кстати, мыло можеть быть наебским) поведал нам о mIRC, Pirch, LeafChat, vIRC, dIRC, BersIRC, Klient и Xircon. Как не*** делать, ясно, что обзор этот в пизду не вперся, и, окромя первого клиента из списка выше, лишь mIRC уверенно сидит на винтах пользователей. Половина описанных прог устарело так, что просто пиздец. А в конце статьи мудливый автор сказал, что не ставил целью даже толком сравнить IRC-клиенты и, тем паче, выбрать из них *****тейший. Он, мол, хотел донести до нас, что, кроме mIRC, есть и другие клиенты. И насрать ему, мирзафтсу, что "просто так" такие вещи не пишут, а сравнивают, причем всегда что-то лучшее.
Алешка Кисляков "обозрел" нам файрволлы (типа, впервые в истории журнала, блять!), беспезды упомянув AtGuard, но не упомянув почему-то о Conseal Firewall (слово о которым Покровский таки засунул в конец статьи, нагло спизднув про название фирмы-изготовителя - System7 вместо положенного Signal9).
Потом журнал во главе с TYR'ом наконец-то попытался более-менее толково рассказать про Adobe Photoshop. Все вроде заебись, но автор так торопился, что все и рассказал через анус... Не первый год в фотожопе работаю, но это мануал еще тот.
Данька Шеповалов портится, сцука, с каждым днем. На этот раз он пооткровенничал с нами, откуда можно слить "прикольные" игрушки... веб- ли, или просто хохмы. Охуительная (и, типа, совершенно новая) из них - покидать тортом в иблушко Билла Гейтса. Или попалить из ружбайки (тоже старая ***ня) в любой веб-сайт, оставляя там дырки. Невероятно смешно, интересно и полезно - все это когда-то по дурости сливал и я сам, через минуту стерев на ***.
Статью про технологию ADSL написал хер знает кто. Без автора, короче. Написано как-то не очень, по сравнению с описанием той же херни в журнале CHIP это просто гавно. Зато подлизали жопу точке.ру.
Андрей Датрулер (нихуя себе, фамилия, и мыла нет) вообще охуел. И снова, блять, рекомендации по поиску работы. Невнятные какие-то, главред-мудак, видимо, забыл, что по этому поводу был спецвыпуск. Занесло ребят.
Шеповалов и Centner захуярили отчет о тусне коллектива "хакеров" в Питере, в каком-то там, блять, клубе... PLAZA, что ли... Кого это, кроме питерских поклонников хурнала "Хакер" ебет? И, уж, ясен хер, назвали все это "Х-тусовкой". Одно ясно из статьи - "хэ", оно и в Питере "хэ".
Асёна и Витольд Барский (пиздец, где ж они таких набирают-то?) "обзирают" хакерские книжки. Читать это не стоит по той простой причине, что обзор этот субъективен до смешного. Могут засрать хорошую книжку, а могут порекомендовать на*** никому не нужное специфическое гавно.
Какой-то трусишка описал нам развод лоха на бабки. Запугал по Инету чувака всякой милицией, управлениями "Р" и прочей херней; тот откупился от него, пополнив его счет за мобилу. Короче, описали редчайший случай развода полного мудака. Статья актуальна настолько же, насколько и актуальны советы "хакера" вроде "не парься, он блефует", когда тебя грозятся занюкать. Охуеть.
Horrific, хуев фанат Delphi, захерачил, кратенько так, продолжение своей первой статейки, причем как-то вяло, рисунки какие-то, хорошо, что хоть адреса сайтов дал какие-то...
Заебали недочеты. На этот раз в "Шароварах" умудрились ебануть два одинаковых описания программ, однако картинки и названия все же дали разные.
Ближе к концу интересная врезка. Маленькие фотки членов редакции и сверху надпись "Мы делаем "Хакер"." Одно-два ибла еще можно было туда поместить, но остальных распиздяев - ну никак, никак... Так это еще все терпимо (блять, как будто впервые они свои ибла печатают), ниже надпись "Мы читаем "Хакер"", место для маленькой фотографии и гордая ***ня: "Мы готовы напечатать твою фотку и твой ник, страна должна знать своих героев!". Ниже указывается, что, мол, любой мудак может выслать им свое фото и сабжем SUPERSTAR и, мол, мудак этот вскорости увидит себя на страницах нашего журнала. Вот вам готовый пример, как пацаны, хоть как-нибудь, да стараются засрать журнал *** знает чем, лишь бы писать поменьше. Журнал снова уложился в свои 104 страницы... еле-еле. А вот, блять, CHIP (ебана в рот, да сдался он мне... казалось бы) выходит в первой половине месяца, или даже в начале, и уже в сентябре он занял аж больше 150-ти страниц, причем с компактом и купоном на 10%-ную скидку на покупку следующего номера. Содержание *****тое, я ни разу не нашел ни одной через жопу написанной (или на*** не нужной) статьи, все как надо. Хотя и есть ма-а-ленькие недочеты, но с "Х" не сравнить. А стоит всего 45 рублей. Учитесь, мудозвоны.
Шеповалов со своей галиматьей в конце журнала. По окончании писанины он опубликовал самое ебнутое (на его взгляд) письмо в своей адрес, где его называют извращенцем и т. д. Не смешно.
Чем в "Хакере" занимается главред, *** знает. Сказывается нехватка материала, и приходится забивать издание *** знает чем.
Убедительная просьба к авторам - не пишите, ради бога, про тестирование софта, *** уж с железом-то, смотреть ведь на это жалко. Как-то кто-то из вас отсылал любопытного читателя с вопросом о мобильных компах к журналу "Мобильные компьютеры", так и не лезьте, блять, сами, туда, в чем полноценно не соображаете. Вот еще что. Никогда "Хакер" на справедливую критику не ответит "ОК, примем к сведению", а все что-то типа "все мы охватить не можем" (странно, другие почему-то могут) или "у нас своя точка зрения" или еще какие-то отбрехивания. "Хакеры" привыкли получать в свой адрес лишь послания типа "Йоу! Круто!". В номере от 07.2001 журнал осмелился-таки опубликовать одно объективное письмецо, и то на мягкое справедливое осуждение журнала тогдашний ведущий рубрики 2Poisons не смог ничего адекватно ответить, а тупо отшучивался. Типа смешно. Также постоянно слышны голоса ***аторов и редактора вроде "мы стараемся для вас!, хуево спим и отдыхаем, потому что все силы отдаем вам, читателям!", "мы поддерживаем свой сайт, блять!" и т. п., как будто бы это, ну что-то такое уникальное явление, что ибануца можно. Да, сайт *****тый по содержанию (зато навигация и дизайн - гавно), да, стараются пацаны (далеко не все почему-то), что я скажу, но и, журнал-то! , йобанаврот, не 5 рублей стоит!!! Я уж, блять, молчу о хуеве туче постоянных всевозможных ошибок, начиная от кода и кончая заголовками статей и путаницей в содержании/страницах.
Также заебали шифроваться. Взяли себе, пидарасы, по 2-3 ника и думают, что это модно и вообще охуительно.
Со временем складывается впечатление, что реально исправно пишут лишь ведущие постоянных рубрик вроде новостей, "Шаровар", да безликие художники безропотно хуярят своих ебаных девочек-аниме (видимо, на большее не способны), квадратики какие-то, линии, блять, стрелочки и прочую поебень.
Cтранная ситуация. В других журналах тоже успевают о многом писать, делать новые рубрики, обновлять сайты, не крича "мы заебались работать для вас". Не надо работать много. Надо работать правильно. Что, блять, слишком молоды? Опыта нихуя нет? На*** тогда молодых и неопытных тщеславных пидарасов. НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ - ИДИТЕ НАХУЙ.
А вот и выводы:
Журнал "Хакер", так удачно начинавшийся когда-то, существует для заколачивания бабок. Писать становится все тяжелее, так как серьезные темы читатели не потянут, фуфло тоже постоянно заебались гнать. Золотой середины из-за жадности главреда (и/или "Гейм Лэнда", это издательский дом их. Свое основное издание - журнал "Страна игр" - вообще непонятно как еще существует. Дорогой, падла, и необъективный; в самом "Хакере" писали, как такие журналы делаются) нет.
P.S.: Да, кстати, тут было мнение, что критика моя (ясен хер, самая справедливая) вызвана тем, что, дескать, я некогда тоже пытался писать статьи в журнал, а коллектив его (мерзавцы, мол) меня отверг. Все это пиздеж и дешевые провокации.
P.S.: Только написал статью, как вышел сентябрьский номер "Хакера". Там особенно хотелось бы отметить предисловие к номеру от первого лица ("я") сразу четырех человек, женский взгляд на съем телок в Сети (я-то думал...), неожиданное лизание жопы языку С++ (странно, так недавно пиздели, что круче Delphi нихуя нет), описание новых (ой, чувствуется, хуе-о-о-овых!!!) троянов, причем без адреса, откуда их можно слить и ОСОБЕННО негодование по поводу грамматических ошибок в письмах читателей, мол, дохуя их. Чья бы корова пиздела... И вывесили-таки ибла читателей! Но на самом деле это еще не все гавно. Полный пиздец, короче.
Взято с
http://sources.h11.ru