|
Новичок
С нами:
9179117
|
|
Да в основном все сети с WEP шифрованием , и с консолью , ну не то что бы совсем разобрался , но штук шесть семь сетей получилось "уговорить" . Гружусь с диска , с флехи не получается загрузится , кажись у меня биос не поддерживает , или просто не смог разобраться , пытался с виртуальной машины BT запускать , система грузится и карту вроде разпознавала , но нифига не довел я до ума на виртуалке .... так вот , сталкиваюсь со следующими проблемами , первое это , когда меняю мак следующим образом , macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 rausb0 , и потом запускаю
airodump-ng rausb0 , аиродамп не обнаруживает никаких сетей , после того как выдергиваю карту из USB и запускаю аиродам снова видит кучу сетей , снова смена мак и история повторяется , тоесть нифига не видит ... это первая сложность .
Еще проблемы с аутентификацией , при запуске аирплей aireplay-ng -1 0 -a .... -h 00:11:22:33:44:55 -e ... rausb0 , атака неудается , иногда бывает раза с пятого удается .
А еще при отсутствии станций точка доступа не дает "ивсы" ... какую атаку нужно проводить если нет станций ? видел как то в видео , два разных варианта , но по причине неудачи с атакой -1 не удалось испытать ниодин из вариатов .
И вот что хотел спросить , как сделать так что бы файл *.cap сохранялся так что бы можно было в следующий раз наловить "добавки" и продолжить собирать в это же файлик , так как не всегда удется с одного раза наловить достаточно пакетов чтобы вычислить ключик , или что бы можно было указать несколько файлов аиркраку ?
И можно ли просто имея ключ проверить "открывает" ли он "замок" или его уже сменили ?
Все атаки провожу не понимая по большому счету что делаю , как увидел на видео , тупо повторяю , блуждаю как слепой в потомках , вы уж простите , что задаю такую кучу вопросов , и скорей всего для тех кто разбирается , они покажутся смехотворными , вы уж сильно меня не ругайте , и если не затруднит проясните чем сочтете возможным мою серость ...
|