Показать сообщение отдельно

Старый 18.03.2006, 01:19
vvs777
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11305766

На счет законности правильно!
Кстати, странно. Чего тогда так много ссылок?
С DNS способ рулит, но редкость чтоб пакет пошел именно твоему dns серваку.
А пинг иногда проходит. Просто я это дело кое-как сделал. Теперь везде тестирую.
Delphi рулит.

PS:
А на счет
Цитата:
Халявного инета не бывает ... если, как уже сказали, не ломать
Халявный интернет был, есть и будет. Иногда даже ломать ниче не приходится, все на тарелочке.
1. Моя первая интернет-карточка (1999г) не закончилась ни после положенных 30 часов, ни после года с момента активации. только через пару лет она внезапно накрылась. Наверное, чистили БД.
2. Полтора года назад я навернул одного из наших провов на примерно 90 часов бесплатно.
А дело было в том что пров раздавал бесплатные чеки на 2 часа с пометкой, что на один лиицевой счет пополнить больше 1 чека невозможно. Я их тогда насобирал. И нашел, как их все залить на счет. Возился 3 часа пока нашел скрипт_old.php который не проверял, какой это по счету бесплатный чек.

3. В августе был полный чес. Захожу на гостевой прова чтоб пополнить счет новой карточкой. (старая давно кончилась). Смотрю, а пров пускает гулять куда хочешь.
Так я просидел с раннего утра до 15 часов следующенго дня. когда это дело перекрыли. Единственное неудобство - каждые 10 минут реконнект и порты перекрыты.
4. Можно ставить закачки на чужом компе а потом сливать раз в месяц, например, на CD.
Если админ в интернет-центре не сильно шарит - ниче не заподозрит. Платишь, допустим, 2 раза по часу и еще за запись CD. Реальная экономия.
Вот так.