04.05.2009, 12:06
|
|
Banned
С нами:
8978786
|
|
ребз, я к тому... что человек, уверенный в том, что всё будет так как должно быть, и от него ничего не зависит... на всё есть судьба и воля божья, теряет веру в свои способности автоматически, при его действии он в глубине души сомневается что он сделал так как нужно, и что именно от его поступка/дела будет итог, он будет ВЕРить и НАДЕятся на благосклонность судьбы и Бога.... будет молится о каждой мелочи, что замечалось мной лично неоднократно....
На мой взгляд это и есть рабство ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ....
Not Found..., выбор есть всегда! Всегда есть альтернатива. Ничто в природе не представлено в однозначности! Ничто! Кто способен привести хоть 1 пример, лишенный альтернативности? То о чем ты говоришь, и есть роль человека в судьбе.. не обязательно в своей, можно и в чужой. я не отрицаю что от каждого из нас зависят судьбы не одного десятка других, а от этого десятка - судьбы сотен, от сотен - тысяч...... и т.д.... всё взаимосвязано. Изменение числа одной ячейки приводит к совсем другому ответу в таблице екзель! а формула выставленна теорией. ее нарушение не допустимо!
так понятнее? 
Последний раз редактировалось UDX; 04.05.2009 в 12:11..
|
|
|