Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2006, 13:11
drmist
Green member - Level 3
С нами: 10836326

vvs777
1) В чем заключается проблема перевода из си в дельфи? могу попробовать объяснить - это не сложно.
2) Зачем =AA=BB=CC...., Если можно AABBCC...? кроме того, php прекрасно декодирует base64 - а данных передаваться будет значительно меньше, чем в hex'е.
3) Вы когда-нибудь заливали что-нить на webfile.ru? Это делается через специальный пост запрос. При этом файл сохраняется на сервере в /tmp, а скрипту передается параметр $_FILE["имя_переменной_в_пост_запр се"]. Это переменная - ассоциати(ви? - как правильно? )) )рованный двумерный массив, $_FILE[..]["size"] - размер файла, $_FILE[..]["error"] - код ошибки, $_FILE[..]["tmp_name"] - имя файла на сервере. Остается только скопировать его из /tmp куда вам нужно.
Что относительно программы - она должна послать специальный пост-запрос (http://rfc.net/rfc2388.html - multipart/form-data). Вобще по ключевым словам "сокеты, multipart/form-data, POST" можно найти хорошее описание на русском.

Но лично я поступил бы так:
написал бекдур, запущенный на 2-х портах:
на первом - перенапревленный ввод/вывод из cmd.exe,
на втором - протокол такой: я шлю полный путь к файлу, троян отсылает его в base64. (а можно и вобще никак не закодированный или даже упакованный)

Написать клиент (если netcat кажется неудобным) не составит труда.