Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2009, 21:49
Totoshka35
Новичок
Провел на форуме:
32161

Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???