Сообщение от
boykent
Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?
Адаптор нет,но то что ты подключен к сетке ,то да!
Я пол года вишу на одной сетке и всё нормально , нет проблем .Нашол в инете как сделать антэну WI-FI ,переделал свой адаптор под внешнюю антэну и нормально.Узнал как можно шифронуться в сети !
Но сильно не исчезнешь , есть проги ,типа сканеров ,WI-fi радаров, да и через Back-Track видно к какой сетке подрублен комп ,и сколько компов висит на сетке!Опытный пользователь Шифрует свою сеть в WPA ,скрывает ESSID,шифрует пакеты и тд. Но их не сильно много,в основном сами висят где нибудь, есть сеть пользуйся,но не расслабляйся, повышай навыки , только в практике можно достичь нормального результата .Прогресс идёт в перёд и нам надо двигаться .
Да может для простого пользователя я и шифронулся,да мне по барабану , несколь раз выкидывали меня с сетки, но я прописал IP адр. и DNS в ручную и в роуторе сменил пароль admin на свой и он согласился, чтоб я был клиентом этой сети! Удачи Semby. Spain