DRON-ANARCHY, ты не одного довода так и не привел!!!
Я за людей(в том числе и хачей...)Скины-точно не люди...
Ну если тебе чурки ближе, чем те люди, которые хоть как-то противятся их засилию, то мне тебе нечем помочь... Наверное когда тебя или кого-нить из твоих близких (тьфу-тьфу) порежут, тогда будет поздно.
А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением?
Для тебя нормально будет жениться на девушке, которая энное количество лет провстречалась с чуркой?
Те кто дал тебе по голове это быдло (если не сам виноват был), но в то же время они избавляются и от чурок... Если Энштейн кому-нить по голове дал в школе, то не надо верить в его теорию? Грубый пример, но другой в падлу подбирать...
Скины - уроды! Фашисты, и этим все сказанно! Кто им дал право решать кому жить, а кому нет? Это не люди, а звери. Мочить их надо.
Иди млять уроки делай! Ты щас хочешь их мочить, т е решать кому жить, а кому нет, т е ты не человек, а животное!!! В БОБРУЙСК!!!

Кстати, можешь высказать где я не прав в рассуждениях про тебя... Жду...
И ничего не оправдает убийство девочки!
Прочитай в новостях, кто убил "девочку" и за что... Чтобы не выставлять себя на посмешище.
Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!
Прячься теперь по кустам!!! Могут подстеречь!!! Прям сижу и вижу, как бедный LoFFi идет домой, а за углом его подстерегают семеро огромных скинов!!! гыгыгыг.... Беги лоффи, беги... гыгыггы...
Я не за кого, я против уродов
Из элементарных рассуждений, которые даны чуть выше, можно сделать вывод, что ты против себя, т е должен убить себя... гыгыггы
P.S. напишите мне доводы какие-нить!!!
P.P.S. Хочу попить пивка с грин_биром и кезом и обсудить сложившуюся ситуацию в стране...

Еще можно Трамплед_кловера взять с собой - читал, что он много лет боями какими-то занимался - будет помогать отбиваться от семерых скинов, которые будут нападать изподтишка...