Показать сообщение отдельно

Старый 31.03.2006, 01:36
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

Цитата:
ВСЕ НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!
я молчу
я полный ламер и идиот и кроме понтов ничего не имею
)
тыж вроде такие умные посты делал? бугага
мда супер группировка "хачи" борица со скинами... хачи только ходят трахают русских девочек, а скины только ходят и режут девочек-мулаток. да! страна живет!
KEZ а собстна покажи где еврии страну то развлаили? это не дело "враждебной" нации, с таким же успехом щас и "супер тима" путина страну под себя загнала. не знаю че вам не нравица, то что ходорковский например держал детский дом? или то что абрамович столько сделал чукотке? ну да они пиздят деньги тд а почему? потму тчо это им позволяют, у нас то это нормально. ну конечно вам наверное нравится как зурабов справляется со своими обязанностями... или как товарисч путин руководит страной.
скины это просто глупые люди которые повинуются тому, что идет сверху. просто тупоголовые машины. помоему у нормального молодого человека найдутся другие инетресы, кроме как впаривать нацианалистические идеи и тем более, в ряде случаев, убивать и избивать человека, исключительно из-за его нацианальности. ну давайте же согламся что прежд всего - это моральные уроды, котрым просто нечем заняться, очевидно, что у них неблагополучные семьи. это действительно та же гопота.
КЕЗ вот можно сказать мне нравится говно, но вот она пахнет неприятно... а так нравится... давай те про нос заткнем. ты либо поддерживаешь идею, либо нет, другого имхо не может быть. если брать одно с одной идею, другое с другой, то получится совершенно другое.
Насчет давления и тд ну что за гон? посмотрите например на Дубай, там большенство населения индусы и тд местные "хачи" и что? кто-то плохо живет? вот там все просто зашибись.
---
И кто вообще дал вам право судить - кому можно умирать, а кому нельзя? я хоть вприципе и не верующий, убежден, что соблюдение Божьих заповедей, приведет к идеальному строю. Вся фича в простоте.

Последний раз редактировалось ZaCo; 31.03.2006 в 01:38..