Показать сообщение отдельно

Старый 31.03.2006, 09:03
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

2podkashey да конечно я дите, дядька.... и ни че не знаю и ничего не вижу. Да я учусь в школе. ЧТО СМУЩАЕТ ? и я не говорю что скины уроды только из за того что кто то из них дал мне пинка. Этого не было хотя бы потому что в моем городе скинов НЕТ. или нет почти т.к. я не видел ни разу больше чем 2 человек сразу. И в моем городе живет достаточно много людей другой национальности. они торгуют открывают кафе, рестораны, работают водителями маршрутного такси и много еще где. И много моих знакомых девушек общаются с ними и никто ни разу на них не жаловался. Вот так.

И вообще я считаю что каждый думает в силу своей испорченности или наоборот.

2Green_Bear я полностью согласен с твоим мнением вот народ говорит что чурки все захватили работать некуда идти и так далее. Я думаю что 1 проблема это в том что русские просо не хотят идти на ту работу на которую идет иностранец. зато потом иностранец после хреновой работы поднимается и поднимается и уже владеет рестораном или гостиницей. у меня тысячи примеров этого. вот например у меня рядом с домом года 4 назад азеры открыли прием стекло посуды. бутылок короче вот он год попринимал бутылки и закрылся этот прием. пошел открыл киоск рядом с моим домом и т.д. теперь у него несколько гостиниц и занимается туристическим бизнесом, живет в свое удовольствие. Поче му так не сделал руский??
Это мое личное мнение кому не нравится можете не читать.