Показать сообщение отдельно

Старый 31.03.2006, 14:38
ArdeOS
Участник форума
С нами: 11482946

Rebz, ZaCo, - поддерживаю ВАШЕ мнение ПОЛНОСТЬЮ !!! Умные люди УМНЫЕ слова сказали.
podkashey - а почему скины не убивают и не разносят места где постоянно обитают и живут хачи, которые торгуют наркотой, не разносят те квартиры где собирают наших девок на вывоз и так далее ... ты мне ответишь какой то бредовый довод - А Я ТЕБЕ СКАЖУ СРАЗУ - потому что БОЯТСЯ !!! Боятся того-то что у тех хачей есть "крыша" которая разнесет их нах. Скины ублюдки, моральные уроды, конечно им проще поймать выследить людей которые мирно живут, и никому не мешают, и что главное НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ ! Да, я тоже против хачей и остальных уродов которые разваливают страну, НО права решать кому жить, а кому нет, им НИКТО НЕДАВАЛ (а ихняя вера в чистую РОССИЮ бред полный - это больные люди)
У меня хорошего друга - негра, так порезали, твои скины, что пришлось часть желудка вырезать, кусок печени, и почку в добавок ... что ОН ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ СТРАНЕ ?!??! А ??? Приехал выучился, работал (между прочим врачом - спасая может быть и этих уродов, которые благополучно его и посадили на перо) а уехал инвалидом ... искоренять нужно не простых смертных, которые приехали в страну учится, работать, отдыхать и так далее, а тех кто реально сдесь БЕСПРЕДЕЛИТ ! но твоим скинам (которых ты так выгораживаешь) не достать таких людей (точнее НЕЛЮДЕЙ) - потому что там охрана со стволами против лопат и вил этих дебилов ... а их искоренить таким способом не получится ! Проще быть "героем", и убивать на улицах простых граждан, которые никакого отношения (в 90%) не имеют к тем чурбанам которые страну валят !!! Откуда скины могут знать причастен тот, или инной человек к каким-то событиям в стране ??? (те уроды которые разваливают страну, не ходят по улице сами, и тем более по темным переулкам, ибо знают что их ожидает)
ЗЫ. И хватит называть сдесь всех малолетками, тоже взрослый блин нашелся !!!
ИМХО

Последний раз редактировалось ArdeOS; 31.03.2006 в 14:44..