Такс ребятки, взломать август4у однозначно возможно и при этом не надо ломать весь сервак и БД !!!! я не говорю за старые взломы , буквально месяц назад был взломан бат.августчу !!!! Признаюсь очень мерзкий чатик, у меня на него тоже зуб был за их тематику "секс и наркотики" , я испробовал всё что мог но всё было до фени.... Дело в том что август4у натыкан всевозможными способами защиты и функциями типо графических ников и тд, естественно в ущерб скорости, но это никого не ипёт!
А теперь давайте обратим внимание, что август4у , представляет собой не выделение комнаты как на
www.smchat.ru , а именно домин третьего уровня! Какой из этого вывод? А вывод такой: Это не сервис чатов, а практически домен второго уровня, как на народе ру или ему подобном. А чем отличается домен 3го уровня от сервиса чатов и комнатки в нём не знаете? А тем, что в случае
www.smchat.ru нет выделённого фтп для каждого админа, а вот на август4у ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ !!!! А что если попытаться узнать шаблон FTP ссылки, а потом уже попробовать подобрать пароль? Помоему, тут надо копать и ломать их непосредственно как FTP шник, а не как чат!