Показать сообщение отдельно

Старый 20.06.2009, 20:07
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

Lilo 17-18 лет (есть в профиле, но можно было бы дать и 17) - увлекающийся, образованный и "умный" молодой человек из вполне состоятельной хорошей семьи. Добродушен, воспитан. Я бы сказал "добр" к окружающим, потому что привык, кто окружающие - с детства - добры к тебе.
Не куришь, даже сигареты.
Пока ты еще не нашел себя, но находишься в активном поиске(компьюетры и сеть для тебя - более сердство познавать мир чем будующее "поле деятельности". Хотя тебе это действительно интересно, а ты любишь потакать своим желаниям и увлечениям). Очень быстро интеллектуально растешь. Способный, знаешь это.
Можно сказать, что сейчас ты активно "познаешь мир".
Чувствуешь, что ты уникален - не такой как все. Считаешь себя плицей немного более "высокого полета", чем многие, кто тебя окружает\кого ты знаешь, но стараешься не показываеть этого.
В жизни еще не сталкивался с серьезными трудностями - судьба, да и твое окружение тебя бережет. Родные любят.
Думаю у тебя есть брат или сестра намного старше тебя. Живешь в не очень крупном городе. Экстраверт.

Размер обуви и любимой рубашки угадывать не буду, но думаю что ты не очень крепок телом, не особенно высок..
Но отнюдь не считаешь это недостатками

Ты - в начале пути. Перед тобой открыты все дороги, и ты чувствуешь себя полностью свободным!

ps. описывать характеры, ребят, без обид, больше пока не собираюсь.
Я пишу вдумывась, а не "по наитию", как Тс.
Хотя при вынесении оценок, так же ка и он использую интуицию
кроме того lilo мне показался весьма "понятен" и достаточно "колоритен" для того, чтобы попытаться дать подобное подробное описание.

может быть кого-нибудь еще по-позже посрараюсь описать, но не просите

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 20.06.2009 в 20:16..