Показать сообщение отдельно

Старый 29.06.2009, 06:15
Ded86
Новичок
Провел на форуме:
205749

Цитата:
Сообщение от alexkk  
я не хочу писать публично что у тебя за голоса. но я догадываюсь с 90% вероятностью. так вот, списать могут любые голоса. я уже не раз писал и еще раз пишу у меня контакт списывал голоса которые я купил у него же за вм. а вот эти голоса что ты продаешь могу сказать что тоже спишут, вопрос времени мое имхо. легально подымать больше 500 голосов в сутки очень сложно. так что делайте выводы все кто покупает какой то рейтинг слушая что гарантия пжизненная.
Так напиши какие у меня голоса, а я соглашусь или буду отрицать.
Когда я продавал фрод, я это говорил клиентам. врать не вижу смысла о происхождении голосов. У меня есть опред.репутация в интернете, которой я дорожу, которая у меня образовывалась 4 года. ею я дорожу, и в разряд лохов и кидал переходить не собираюсь.
Если ты лох(тебя лично не имею ввиду), то у тебя и легальные голоса спишут.. хз как надо умудриться, чтобы их списали.
Знаю кстати вариант как могут их списать... если купить дофига фроженых голосов итд... то могут и списать модераторы все существующие голоса автоматом даже набитые лично по смс. и еще в минуса акк засунуть.
если ты ленивый школяр и не имеешь мозга и делаешь по шаблону всё, то сложно. а если есть мозг и тебе не лень пахать - то можно и пару тысяч делать за день. И эти голоса не спишут, я уверен.
ты прямо как мой друган, когда я начинал аси тырить, он мне говорил, что продать их больше чем на 50 долларов за месяц очень сложно

Последний раз редактировалось Ded86; 29.06.2009 в 06:21..