Сообщение от
antichat
antinachai Ну я тебе объяснил же!!! Это для интереса, тем более не зря же каждую неделю в игры играют около 500 человек! И тем более один пацан занял 1 место и развел богов на их коды восстановления!И развел засчет крутящейся звезды вокруг!!! С 2 персов 30 У.Е. снял!!! Не все знают об этой звезде, к тому же об этом случае даже в галагазете написали... Вкладка уже не бессмысленная, если тебя просят её сделать

P.S.: Кто-нибудь знает тэги для эмоций????
Уважаемый ЛОХОТРОНЩИК
antichat ! Ну увы я опоздал самую малость, вижу что Вы уже в бане! А то я хотел попросить отправить вас туда! Так что Во имя Сервера, Админа и святого бана!
\\
Разводить будете своих друзей, а не нас! Мы сами кого хочешь разведём! Был тут у нас разводила Galaxy.Mob - он щас с вами тоже банится-парится!
\
Я не собираюсь тут писать развлекаловки! Я не клоун! Если Вы таковым себя считаете - цирков по России - много! Удачи!
\\
Один пацан, два пацана.. Ну так дайте хоть одного такого в студию.. знаете.. Болтать - не мешки ворочить.
\
Как я вижу в арифметиках и прочей лабуде толку нет. ВКЛАДКУ ИГРЫ - УДАЛИЛ.
\
Кому нравится- юзаем проги крематора. Либо метод - флудить - и пока все виснут отвечать. А разводить я никого не собираюсь. И уж тем более с кого то деньги брать.
\
\
Из нового - сделал БРУТЬ. по просьбам особо непонимающих.
Возможности:
Отдельная программа.
Поддержки и обновлений не ждите.
Поддержка 8ми и 10 значных кодов.
Авторазбан в виде таймера.
Возможность сброса авторазбана.
\\
Сегодня постараюсь выложить.