11.04.2006, 23:47
|
|
Участник форума
С нами:
11482946
|
|
Я вот только не понимаю причём тут то что есть в закрытых круппах,т.е приватное. Разве нужна закрытая группа для того ,чтобы научить человека подобрать нужный сплойт -порутать сервак,поставить руткита и почистить логи? Имеется ввиду что для обычных юзверов на данном этапе не попадающих допустим в МОА,нет слудуещией ступеньки в их развитии. Ну да ладно,я не умнее администрации -видимо на всё есть свои причины. Хотя я так заметил,люди поддерживают мнение.
Элитка нужна для того, чтобы там были ТОЛЬКО те люди, которые либо сделали многое для жизни ачата, либо те - у которых большой опыт в разных сферах этого пркрассного искуства - хакинг.
Если бы все новые уязвимости выносились сразу в паблик - их просто фиксили бы и на этом все заканчивалось ... и какой тогда толк ?
Главное учится, повышать свой уровень знаний в той или иной сфере. Без использования чужых способов взлома, уязвимостей и експлойтов никто еще не становился хакером. Это неизбежно для понимания на ранних стадиях … но некоторые к сожалению так и остаются на этом уровне, не желая повышать его дальше …
ИМХО
ЗЫ. Я тоже твое мнение поддерживаю 
Последний раз редактировалось ArdeOS; 11.04.2006 в 23:53..
|
|
|