Подольемка мы немного бензина в огонь, в этор раз канистру
Сегодня в нашем концлагере соревнования по водному поло между евреями и цыганами.Евреи играют в жёлтых шапочках,цыгане-в чёрных,крокодилы играют без шапочек.
-----------------------
Объявление:
Семья из Средней Азии в количестве 25 человек снимет однокомнатную квартиру. Порядок гарантирован
-----------------------
Прогуливаюсь я как-то одним солнечным деньком, по набережной, и смотрю... еврей тонет! Ну и казалось бы какое мне дело? Тонет себе и тонет. А все ровно приятно...
-----------------------
В первом классе школы дети учатся писaть.
Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы?
Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал?
Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК".
Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?
(МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!
-----------------------
Зарплата в 50 тысяч! И 45, налогов..
-----------------------
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!
-----------------------
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было.