Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2009, 11:17
spider-intruder
Постоянный
Провел на форуме:
3886281

Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро.

2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)