ArxWolf, при всем уважении...
что значит строка
Код:
Ikarus T3.1.1.64.0 2009.07.27 Trojan-Banker.Win32.Banker
при анализе твоей софтины на сайте virustotal?
у меня, в обшем-то есть и самописный, однотредовый чеккер по некоторым сервисам. Тоже писал на Делфи.
Заморачиваться с ним, добовлять многопоточность и.т.д особого желания нет, т.к. есть"альтернативные" пути массвого пробива до 10к хешей в день по всем функционирующим на данный момент сервисам.
НО - это я к тому, что совершенно чётко представляю, как оно на делфи работает.
На
что именно в твоей реализации ругается этот никому не известный "Икарус"?
ну и добавлю:
очень уж неудобно добавлять по 1 хешу.
Если нужно пробить сразу 10 - уже напрягает. Про сотню я вообще молчу.
Если бы была поддержка пробива списка хешей из файла + было по-больше сервисов (не спрашивай каких у тебя нет, но у тебя не все) + была бы полная уверенность в отсутствии в коде дополнительной приправы - я бы (говорю лично за себя) - например пользовался.
Думаю, раз уж софтина полностью фривар + всё, что тебе от неё нужно - известность твоего ресурса, уважение к тебе как к кодеру и админу - быть может стоило бы выложить - ну пусть даже с некоторыми "вырезанными" частями - и её исходники?
А можно было бы и полностью.
Новички бы в любом случае юзали твою компиляцию, а кто-то из тех, кто работает с хешами часто - быть может где-то что-то добавив или немного изменив "под себя" - использовал бы в качестве "рабочего" инструмента
Дело твоё, не прими это как критику или что-то в этом роде.
Просто моё личное мнение, как человека, весьма нередко имеющего дело с различными алгоритмами шифрования.
обнов.:
когда в прошлый раз проверял твою прогу(хотел было установить), видимо прсто не дождался до конца теста. Сейчас, когда закрывал вкладку вирустотала, заметил что еще один антивирус определил у тебя там того же самого троя.
не хорошо как-то получается, не находишь?
Код:
a-squared 4.5.0.24 2009.07.27 Trojan-Banker.Win32.Banker!IK