Сообщение от
r00nix
Да нет, там всего то пара функций) а по поводу вопроса - а смысл? ты и так палишься.
КСТАТИ
в скрипте есть небольшая недоработка - тестирование показало, что пассворды из символов, отличающихся от латиницы и цифр (пробелы, кириллица) не проходят. нужно перекодировать эти символы в html_chars. Пока нет ни времени, ни желания дописывать, как только появятся - реализую еще пару функций.
Подумал тут насчет ответа на секретный вопрос. А хорошая идея, учитывая возможность того, что юзер не догадается, что попал на фейк. Будет и дальше юзать свой мыльник, пока в ответственный момент... ну дальше все понятно)
у меня тестирование показало, что скрипт меняет секретный вопрос на все ящики кроме моего главного ящика, то ли скрипт узнает хозяина

, то ли еще что, но сколько я не бился над ним, и так и сяк изменял, результат ноль. На другие ящики меняет, а на мой главный не меняет.
Сегодня будут тестить скрипт, чтоб он и секретный вопрос оставлял прежним, а ответ на вопрос менял... ))))
В общем в идеальном варианте скрипт незаменим, если он будет менять только ответ на секретный вопрос, а сам секретный вопрос и пароль оставлять прежним

, думаю можно это сообразить...
если получится, скину сюда,
если не получится, дождусь тебя