Так, по порядку:
1) Флуда с нашей стороны нет. Есть только со стороны "сомневающихся".
2) Давайте не будем друг другу указывать, что делать, а?
3) Показателем интеллектуального уровня человека, к примеру, является элементарная грамотность, чем мои здесь "оппоненты" похвастаться не могут...но не будем переходить на личности.
4) Да, фразы про стоимость за сутки нет, хотя, если зайти напрямую на сайт и сделать заказ, то там есть. Сама удивлена. То, что отображается на сайте, должно быть один в один и у партнера, вне зависисости от типа партнерки ("по ссылке", "автономный" или "партнер без забот"). Сейчас дадим задание программисту доделать.
Приношу извинения от лица фирмы.
Но и тут нужно понимать (даже администрация биллинга пытается это объяснить людям), что НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ!
Да, сначала был обман, но когда добавились фразы "необходимо отправить 2 СМС" и "Стоимость указана за сутки, исследование же продолжается 30 суток", то чему удивляться, если нужно будет действительно ОТПРАВИТЬ 2 СМС и действительно нужно ЦЕНУ УСЛУГИ УМНОЖИТЬ НА 30??
Все-равно что сунуть руку туда, где написано "ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ", а потом жаловаться, что там действительно высокое напряжение.
Для тех, кто оскорбляет меня лично: я не владелец данной исследовательской компании, я только ее представитель.
5) Я так понимаю, что Вы все еще не верите, что исследовательская группа существует, и там трудятся живые люди. Переубеждать не буду, уже надоело. Расскажите как, по Вашему мнению, происходит появление текста фамильного диплома.