Показать сообщение отдельно

Старый 06.08.2009, 18:44
max_rebel
Постоянный
С нами: 9770248

Цитата:
Сообщение от m0Hze  
Может стоит его создать? Я кому ссылки наверху дал? Что за тупизм ейбогу
спасибо, я просто думал что там чтото адски навароченое должно быть типа милиона строчек кода который генерится сервером) Сегодня попробую.

PHP код:
<?php   // если была нажата кнопка "Отправить"   if($_POST) {           // $_POST содержит данные из поля "Тема", trim() - убираем все лишние пробелы и переносы строк, htmlspecialchars() - преобразует специальные символы в HTML сущности, будем считать для того, чтобы простейшие попытки взломать наш сайт обломались, ну и  substr($_POST, 0, 1000) - урезаем текст до 1000 символов. Для переменной $_POST все аналогично           $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST)), 0, 1000);           $mess =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST)), 0, 1000000);           // $to - кому отправляем           $to = ' ';           // $from - от кого           $from='test@test.ru';           // функция, которая отправляет наше письмо.           mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from);           echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';   }   ?>
Считается ли этот код спам-деятельностью? И могут ли за это наказывать какнибудь типа "нанесение вреда по статье такойто" или это моя параноя разыгралась и всем плевать что и куда я слать буду? И если это параойя то подскажите где базу побольше достать))