06.08.2009, 18:44
|
|
Постоянный
С нами:
9770248
|
|
Сообщение от m0Hze
Может стоит его создать? Я кому ссылки наверху дал? Что за тупизм ейбогу
спасибо, я просто думал что там чтото адски навароченое должно быть типа милиона строчек кода который генерится сервером) Сегодня попробую.
PHP код:
<?php // если была нажата кнопка "Отправить" if($_POST) { // $_POST содержит данные из поля "Тема", trim() - убираем все лишние пробелы и переносы строк, htmlspecialchars() - преобразует специальные символы в HTML сущности, будем считать для того, чтобы простейшие попытки взломать наш сайт обломались, ну и substr($_POST, 0, 1000) - урезаем текст до 1000 символов. Для переменной $_POST все аналогично $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST)), 0, 1000); $mess = substr(htmlspecialchars(trim($_POST)), 0, 1000000); // $to - кому отправляем $to = ' '; // $from - от кого $from='test@test.ru'; // функция, которая отправляет наше письмо. mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; } ?>
Считается ли этот код спам-деятельностью? И могут ли за это наказывать какнибудь типа "нанесение вреда по статье такойто" или это моя параноя разыгралась и всем плевать что и куда я слать буду? И если это параойя то подскажите где базу побольше достать))
|
|
|