Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2009, 13:47
flydreams
Guest
Провел на форуме:

То - xoxa99
Дорогой мой, я понимаю, в сознание тоже понимаю что такую прощать нельзя. Просто представьте ситуацию, что вы сами сделаете что-то в этом роде. Я не знаю что потталкнуло ее так поступить. Я за неё в прямом и в переносном смысле БОРОЛСЯ со всеми, начиная от моих родителей, заканчивая ее матери, с которой я общался как с родной матерью а она долго говорила со мной как с быдлом. Видите ли я не славянин. Но к сожалению, многие люди не понимают, что нет плохой нации есть плохие люди. У меня много русских друзей, золотые ребята, помогали мне во всём. В этой жизни нам останется только история о хороших поступках. Что интересно, что во всём этом даже ее родная мать, не верит в случившиеся и говорит, да никуда она от тебя не денется.
Да улыбнулся, на ее слова. Потому что всего неделю назад она мне говорила, уж лучше АЛКАШ СЛАВЯНСКИЙ , ЧЕМ БОГ ЗНАЕТ КТО И БОГ ЗНАЕТ ОТКУДА при том что , ее дочь мои родственники и все приняли в Швеции как родную.
Знаете как обидно. Да мне не стыдно и я это скажу, еще 6 лет назад я был не кем. Я мыл полы и мыл посуду и был официантом чтобы заработать копейки и звонить ей в Россию и говорить часами. Но потом фортуна жизни улыбнулось и сейчас Бог дал мне всё, но отнял моё счастье. У меня есть капля надежды спасти ее, потому что она мне родная, не знаю смогу ли я ее принять в семью, так как по моим традициям , думают даже по поняткам любого нормального человека, ее прощать нельзя, но ничего. Пусть будет так как будет. Просто она столько врала, столько греха совершила что жизнь это как зеркало и Бог всё видит и вернет ей с полна. Жаль ее. Сама же разрушила своими руками своё же счастье.

Желаю чтобы никто этого не пережил. Клянусь вам я думал что я умру. Так мне плохо было.