|
Banned
С нами:
8812328
|
|
Биллинг А1 - недобросовестная компания.
Мой логин в системе: sender.
Был взломан пароль и вскрыт email от данного аккаунта, после чего злоумышленник подал на изменение wmz-кошелька, и компания А1 изменила данные, даже не связавшись со мной ни по телефону, ни по wmid, ни хотя бы по icq.
Плюс ко всему, даже сайт не проверили. Я им позвонил уже в четверг, когда обнаружил данный факт мошенничества.
Ответил оператор Евгений (#188), пообещал разобраться.
Всё тянулось долго, мне написали по ICQ, удостоверились, что это точно я, спросили мои паспортные данные, позвонили на телефон, вообщем полностью установили мою личность, после чего пообещали на следующей неделе (в понедельник) выплатить средства.
Я ждал до понедельника, как они мне заявили, что Администрация А1 отказывает в выплатах, назвали ряд причин, абсолютно не касающихся данной ситуации.
А сам разговор с тем злоумышленником был записан в тикете-заявке, в которой компания просто всего-навсего изменила кошелек на другой (по просьбе человека, вскрывшего мой аккаунт в системе).
Выкладываю всё общение данного тикета (мой логин-sender) администрации форума.
Как видно, человек явно "уболтал" тех. поддержку. Но всё таки-на то она и работает, эта техническая поддержка, чтобы таких инцидентов не было. Ведь должны делать прозвон перед редактированием личных данный, разве я не прав?
Да, и ещё одно: я бы может и не стал ни выкладывать данную претензию на форум, ни высказываться, если бы не такой же взлом моего партнера, который также имеет аккаунт в данной системе А1. Ему также вскрыли аккаунт (наверное этот же злоумышленник), изменили кошелек, даже не созвонившись.
Моя выплата была в 15700 рублей, моего партнера около 12000 рублей.
Не советую работать с данной партнеркой, моё личное мнение.
В ближайшее время отпишу на других форумах, чтобы не давали продвижения таким нечестным на руку людям.
Последний раз редактировалось Limt; 16.08.2009 в 12:53..
|