16.08.2009, 22:22
|
|
Moderator - Level 7
С нами:
9744746
|
|
Сообщение от Puff
Что ты понимаешь под развитием страны? Много красивых домов со стеклянными панелями? Или может огромные отстроенные гипермаркеты? Поясни. я тебя не понимаю
я тебе отвечу в общих чертах. был период приватизации когда комсомольцы и иже с ними приватизировали гос предприятия и стали набивать карманы. еабив карманы и родив детей возник вопрос - а что дальше? круг общения уже надоел, за границей смотрят как на быдло, а фантазируется какбы что "мы илита" . на этом эра первоначального накопления капитала и передел страны завершились.
дальше пришло понимание что надо расти дальше и вопитывать детей. сейчас очень много детей едут за границу получать высшее образование для того чтобы вернуться и работать в этой стране. потомучто понимают - с деньгами абсолютно по*** где жить, мерседесы и верту везде одинаковые.
сейчас создается совершенно новый слой общества который с натягом через десять лет можно будет назвать элитой.
примерно тоже самое происходит и в среднем классе и в эконом классе. идет перерождение общества. должна произойти не одна смена поколений чтобы все наладилось.
после того как ты обожрался икры человеку хочется чтобы его имя осталось в истории как /очень хорошего человека/ и волей неволей они начинают делать /хорошие дела/
и все наладится. я верю.
|
|
|