Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2006, 15:10
Master Daemon
Познающий
Провел на форуме:
44996

Cenzored!

С потерей логина более-мене стало понятно, может быть имеет смыл занести это в глюк-лист: после установки девственного скрипта, надо завести дополнительный админский аккаунт и настривать КООБИ из-под него.

После создания основных разделов и тп, дампим базу на всякий случай, затем логинимся 12345@12345.ru и переписываем сензореда на себя. Сохраняемся, корректно выходим, сносим кукушки, ребутим апач или тачку, запускаемся - входим с новым Главным Админским Логином без проблем.

Теперь вопрос номер два - сутки самостоятельной возни ничего не дали. Это скорее к профессиональным админам Кооби, но может ты подскажешь логику движки.

Итак, у нас есть Секция №1 в оригинале Allgemeine она же Главная. Она открыта для всех, все в ней видится и все хорошо.

Кооби позволяет завести Секцию №2 и тд, как бы такую же как Главная, но со своими новостями, навигацией и прочим, доступную только соответствующей группе.

Завожу Cекцию №2 с адресом, предложенным скриптом:
Код:
http://koobi.ru/index.php?area=2
Открываю из-под группы Администраторы.
Вижу такую же страницу, как и Главная, только начисто нет НАВИГАЦИИ (заголовок есть, ссылок нет) и НОВОСТЕЙ (то же).

Ладно, думаю, красавы, сам заводи себе всю навигацию и прочую херь, и это правильно, если у меня отдельный, самостоятельный проект для группы...

В панели назначаю вертикальное меню для Секции №2. Говна-пирога. Пусто там.

Размещаю новости - нет новостей. В панели новость есть, разрешена, типа показыватся, в Секции №2 нет и все. Ctrl+R сломал практически...

При этом Секция №1 становится недоступной - линк на главную (127.0.0.1/koobi) чудненько выкидывает меня в Секцию №2 и все. Даже чистый урл на Главную-приглавную страницу
Код:
http://koobi.ru/
выбрасывает пустую Секцию №2 c как бы новым адресом.

Даже если дополнительная Секция №2, созданая мной, Админом, предназначена ТОЛЬКО для определенной группы юзеров, причем тут Администраторы?
Они-то должны видеть весь контент сайта...

С другой стороны, глупо обламывать особых юзеров с Главной страницей - зачем подмена адреса? Я, кстати, расстроившись собственной тупости, не проверил, что будет, если разлогиниться... Думаю, будет Главная, где я не увижу даже ссылку на Секцию№2 - она видится только по группе...

Держать два логина?
А Администраторам как быть?

Понятно изложил?

Что я не так делаю?

--------------------------------------------------------------------

А ведь фича крайне нужная - выдавать практически самостоятельный проект внутри основного по правам. То есть не надо париться разводя каждую новость или еще что, просто залепил дополнительную секцию с соответствующими правами просмотра и все дела - добавляй туду все, что необходимо.

Вопрос, кстати, если у дополнительных Секций есть темплейты, то где они?)))