Показать сообщение отдельно

Старый 04.05.2006, 16:55
Master Daemon
Познающий
С нами: 10560826

Цитата:
Сообщение от censored!  
...залили БД, вошли в Админку, поправили Админа под себя, вышли, очистили куки, залогинились под своим Логином...
...У меня - Вы указали неверный пароль.
Функция "вспоминания" пароля исправно шлет новый на указанное мыло, но и тот не работает...
Я так понимаю, существует некий косяк с единственным зарегиным юзером в базе, как только их становится больше двух, эта проблема снимается.

Цитата:
Сообщение от censored!  
А с секциями - так не должно быть. Это глюкс. Дримы начали код для Секций переписывать, но до конца так и не сделали. Ждемс фикспаков.

В настройках Секции ты можешь указать какой шаблон будет использоваться.
...А, да это понятно - тот же main, я думал можно custom сделать (а почему нельзя, кстати, надо попробовать пару-тройку custom-ов сваять, чиста для друзей с Античата))))

...Пофиксят? Обнадеживает!
Повторюсь, фича очень правильная, если задуматься.
С 5.4 такая же проблема, да?

--------off---------

И вот еще что...
Сейчас не очень со временем - сроки поджимают, но вообще я подправлю и пришлю темплейт с корректными картинками и указателями - не всем требуется раздел ИГРЫ или ПОСТАВЩИКИ, но каталог расширенных тематических статей и неплохой каталог неких компаний куда полезнее. У себя я их прикрыл, потому что править надо вдумчиво и много, но через пару недель придется аккуратно вытащить наружу - протестю и пришлю.

В том же состоянии темплейт для DLE 4 - парни разумно пишут, но не дружат с CSS и общим дезигном.

Если кому срочно надо, могу прислать "темный" DLE темплейт в стиле Кооби, с подрезанным выводом (разлочить необходимое).