Показать сообщение отдельно

Старый 19.09.2009, 17:40
Logan22
Познающий
С нами: 8772079

Arrow

Цитата:
Сообщение от ex3me  
ТС, ты просишь все за тебя написать?
Ну допустим тебе тут скажут, что кол-во повторов надо проставлять через цикл, и каждую интерацию надо выполнять клики, потом скажут, что при клике на кнопку (чтобы софт не зависал) - надо запустить отдельный поток, в котором надо обрабатывать перемещения мыши и т.д.; ну и наконец: надо обрабатывать событие CheckBox.OnClick и свойство Enabled для компонента Edit

Дальше ты спросишь как (а главное - ЧЕМ!) делать пост/гет-запросы? Мож сразу тебе набросать весь код? Так ты еще попросишь код объяснить =\

Все не было повода написать... Какбэ пользуясь случаем - RTFM

Спасибо конечно хоть ктото и както разьяснил! Я как уже сказал я новичок, и я прошу тебя не по аське, а на форуме где обсуждаются проблемы и ищутся к ним решения, желающий помочь поможет...
а попусту флудить и засорять тему, ну и зачем же?!
ладно спасибо! Я учусь, и я не просил чтото за меня дописать я лишь хотел узнать как способы решить проблемы эти...
Я думаю что ты когдато тоже был на моем уровне, и тебя тоже были проблемы! На многие вопросы нахожу ответы на различных форумах, но к сожеление на все вопросы ответы не найдешь...!( И стебатся не нужно, я ничего не сделал плохово!
Лучше бы реально подсказал что сделать, чтоб запустить потоки, и вообще как это понять, я схватываю на лету...
Вопросы ещё актуальные.