Dr.Gonzo
Имитируй астму или с чем там еще не берут в армию..
неужели из за такой херни не берут в армию? не верю

Gray_Wolf
мне военник выдали из-за низкого веса
Рост был 177 а вес 53 (щас правда уже 70, но военник уже пару лет как выдали) Fristail
оу это уже интересно, Я вешу около 58 рост 175, тоесть при определенных усилиях в туалете, спортзале, бане Я смогу выкинуть с себя пару лишних кило

+1
pali4
еще есть один вариант.
Но тут конечно и денежки не малые нужно и знакомые.
Раз ты переезжаешь в Америку терять тебе не чего.
Сделай свою же смерть. Зарегистрируй себя мертвым)
игры со смертью конечно довольно забавно, но хоронить себя не хочу

Я думаю, если Я сниму с себя гражданство РФ, тоесть Я не буду ничем обязан России то и в армию Меня гнать не будут? Или Я ошибаюсь?
Dyxxx
отруби себе указательный палец, или член, или руку - верный способ, инвалида в армию не возьмут, а если ты американец так и спрашивай у пендосов, нигр =)
а может тебе стоит отрубить себе пальцы дабы не выежываться в инете? И заодно подкачать чего нить в область мозга? Я америкоз юридический, душой Я русский

Mobile Башкирия, но дело не в том что неподкупная, просто тут ктото ляпнул чтото и теперь проверка на проверке сидит, тоесть чтобы дать на лапу нужно быть очень крутым джедаем в этом деле...
DoooDLeZ ппц, надеюсь в Моей провинции не дойдут до такой глупости
Картинке показывает, спрашивает чо видеш, естьли у тебя девчонко, друзья, нахера?!
картинками они помоему проверяют твои мыслительные способности, а про девченку друзей спрашивают насколько Я знаю чтобы понять годен ли ты психологический.. А то вдруГ тебя во время службы девчонка бросит и ты в гневе с автоматом наперевес положишь пару десятков солдат
ага а есчо в попу заглядывають, яйца счупают, им здоровые нужны парнишки, а не задохлики
яйца они щупают чтобы проверить на варикоцеле, и если обнаруживают то операция