Показать сообщение отдельно

Старый 11.10.2009, 21:04
GrAmOzEkA
Участник форума
С нами: 10461853

Пришел спам на мыло, грамматику пометил красным:

Цитата:
Я был один из разработчиков платежной системы WebMoney. Для проверки правильности работы системы было открыто несколько так називаемих "администрацийних" или "системних" кошелков. Суть их действия в следующем: при поступлении на них суммы от 0,5WMZ/E/R до9,9 WMZ/E/R через сутки обратно приходит удвоенная сумма, а од 10,1 до 99.9 - отроееная, и так дальше. Ети кошелки були создани для проверки работоспасобнасти и працездатности системи загалом. Администрация уволила меня без обоснования причин(при всем етом били угрози в мой адрес - типа "рекет" "криша" и они со мной ещо "Побазарять"...). Это кидалы! Поэтому, я считаю з одного бока - своим долгом, здругого еТо "МЕСТЬ" сообщить эти кошельки! Вот они, и они до сих пор рабочие! Это один из многочисленных глюков WM!!! Не верите? Проверьте! WMZ182272142444 - долар, E194410520258 -евро, WMR369212671633 - рубль. Грабуйте етих "ПИДАРАСОВ". ПОВЕРТЕ, НЕ ПРОИГРАЕТЕ. Те, суми денег, каторие ви будите ВИСИЛАТЬ: в поле кипера "примичание"- надо написать : "кантроль AFDSAASDF" - обезательно. Я знаю, в ето трудно поверить – если не хотите деньги на халяву……просьба: разпостряняйте ето письмо по и-нету, ХАЙ ДРУГИЕ БУДУТ ИМЕТЬ ТОЖЕ ДЕНЬГИ!